Smaller Default Larger

Vorgangsbeschreibung Kartoffel–Apfelkuchen
Zuerst wurden die Kartoffel in der schuleigenen Kartoffelpyramide geerntet. Danach wurden sie gewaschen, geschält, zerkleinert und zu einem Kuchen verarbeitet. Während der Kuchen im Backrohr war, schrieben die Kinder eine Vorgangsbeschreibung. Später wurde der Kuchen verspeist. Es blieben nur mehr ein paar Krümel übrig! -SA-

K800_IMG_4980.JPG K800_IMG_4985.JPG K800_IMG_4986.JPG K800_IMG_4989.JPG K800_IMG_4990.JPG K800_IMG_4993.JPG K800_IMG_4997.JPG K800_IMG_4999.JPG K800_IMG_5002.JPG K800_IMG_5003.JPG K800_IMG_5006.JPG K800_IMG_5008.JPG K800_IMG_5013.JPG K800_IMG_5017.JPG K800_IMG_5018.JPG K800_IMG_5019.JPG K800_IMG_5020.JPG K800_IMG_5024.JPG K800_IMG_5025.JPG